Здравствуй. Кто ты?

Лидия Сальская-Купаева
Здравствуй!.. Кто ты?.
Я не знаю! По тайге всю жизнь летаю
День от дня, и век от века,
Но не вииидел человеков!

Говорят ты неизведан,
И хитер,  и  своенравен
Держишь в многом ты победы
Но бескрылый  и  коварен..

Ктоооо  ты ?.. Ты дитя природы ?
Почему  же  её губишь?
Она мать земли  свободной,
Говоришь, что очень любишь ?

Но любовь ли то, не знааааю
Созидание, - Любовь
..
Ты же жизней столь  ломаешь,
Каешься, но губишь вновь..

Человееееек, ведь ты, - природа!
Создан телом из неё,
Плоть от плоти, - семя рода

Жизнь от жизни. В этом всё

Будь. Но будь мудрей и тише,
В том спасение и смысл.
...
Мегаполис.. Крысы.. Крыши..
Холод душ, - Ни кто не слышит..