Стремительно менялся мир...

Виталий Столпак
Стремительно менялся мир -
Летел куда-то, словно в пропасть, -
Я просто мимо проходил,
И видел как отваливалась лопасть...

Пилот был пьян, как и команда вся,
А на борту дремали пассажиры.
Когда кричали громко: "От винта!",
Над ними уже вороны кружили...

   29.10.21г.