Экстрим

Агелан Бахкович
На коньках я никогда
Не каталась, вот беда!
Только встала на коньки,
Здрасте, ёлки и дубки!

Я на Красную Поляну*
В Новый год припёрлась спьяну.
Мне сейчас бы пару лыж,
Сочи - это не Париж.

Санки тоже хорошо,
Новый год уже пришёл!
Санки очень быстро мчались,
С Чёрным морем повстречались!

Мы с милёночком моим
Вниз на саночках летим!
Как Снегурочка, я таю,
Целовать не поспеваю!

Тут уже фуникулёр,
Потрясающий обзор!
Бездна горная внизу
Мы над нею на вису.

Потрясающий экстрим!
Богом ты всегда храним,
Между серых тусклых дней
Бриллиант среди камней.


* Красная Поляна - горнолыжный курорт в Сочи