Почему рано умирают звезды!

Виктор Федрин
              <{;}>
Кто хотел омолодиться?
Кто в сговор с Сатаной вступил?
Кто старость обмануть стремится,
При помощи бесовских сил?
~
Младенцев клетки стволовые,
Берут из маленьких голов,
Имеют барыши большие,
Греховный синдикат дельцов!
~
И вот разгладились морщины,
Когда инъекцию ввели,
Но вновь находятся причины,
От рака звезды вдруг ушли.
~
Сгорели тут же, моментально,
Как будто спички подожгли,
За грех расплата им буквально,
Они гнев Божий навлекли.
~
Бессмертия хотят кумиры,
И вечной молодости страсть,
Но это в сказках есть факиры,
А в жизни, Бога, только власть!