Я пока не укололся...

Виталий Столпак
Я пока не укололся, был противником сего! -
Лучше уж на дно колодца..., чем инъекцию в плечо!!
А теперь, когда уколот - не по воле, по нужде,
Я хочу, чтоб укололись даже те, кто был "в хвосте"...

Если уж кидаться в пропасть,лучше сразу все, гуртом!
Это что еще за новость - уколюсь, мол, я потом? -
Мол, вы годик поживите, мы посмотрим что и как...
Значит так, АНТИПРИВИТЫ, я ведь тоже не дурак!

Иль дурак? - не буду спорить, - я впервые в меньшинстве!
Если чёй-то закупорит, иль прорвет, или ускорит...,
С кем останусь я в беде? - сам на сам с бедой своею! -
Если вдруг я захирею,не прощу потом себе!

Страшно мне, не сплю ночами - бьется сердце, али нет?
Часто связуюсь с врачами и прошу у них ответ:
- Сколько нас уже привитых? - кто статистику ведет?
А в симптомах есть колиты? - что- то крутит мне живот...

Как дышать мне - полной грудью, или нет, - опять вопрос!
Вы ж решители всех судеб - это  значит с вас и спрос!
Может спать теперча стоя, чтоб чего-то не зажать?
Слышал в МОЗ постановили неуколотых сажать...?!

А куда их и на скольки? В кандалы и в автозак...???
А уколотым - путевки? Или это все же врак?
Если вдруг температура, или кашель, иль понос...?
Как влияет физкультура - избегать каких там поз?

Но ответ прямолинеен, даже как-то грубоват:
- Задолбал ты, Завихреев! -
Чтоб грубее не сказать...
Укололся? - будь здоров! -
С нас-то спрос теперь каков?!!
- У кого ж спрошать теперча,
Коли очень недоверчив???



               05.11.21г.