Черновики я не люблю...

Виталий Столпак
Черновики я не люблю - сразу нАбело...-
Я жить по штампам не хочу, хоть и надобно.
И в коллее в одной со всеми будет тесно мне,
И надоели мне соседи звуками извне.

Я больше слушать не хочу все, что говОрено...
На все вопросы - промолчу, уйду ускоренно...
Не обернусь, не посмотрю, кто там, вдогонку мне...
Там - пустота, ведь я давно - сам по себе...

Уж лучше быть мне посторонним - не у дел.
Не белокрылым - вороненным, как пострел...
Отгородясь большой стеной от суеты,
Уйти туда, где никого и сжечь мосты...

А там, "за каменной стеной", - другая жизнь!
Древесной я покрыт корой! Мир, отвяжись!!!

   08.11.21г.