Наши лица не помнят...

Демирина
Наши  лица  не  помнят  "вчера",
Наши  лица  не  знают  "сегодня",
Не  поют  "от  утра  до  утра"
И  не  чувствуют  воли  Господней!

Наши  лица  не  учат  Любви,
Не  волают  о  честном  Итоге,
Не  болеют  ущербом  Земли,
Не  врачуют  искусством,   как  Боги!

Наши  лица  понуры  и  злы
Недопитым  хмельного  соседа,
Вяжут  волю  и  слабость  в  узлы,
Прикрывая  изнаночным  беды...

Наши  лица  -  расколотый  гипс,
С  тёмной  вставкой  застиранной  бязи,
Это  выявил  пущеный  кикс
По  суконному  катышу  грязи!




     02.01.2022г.