Я выбросила всё старьё...

Ирина Чебыкина
Вокруг всё так же, да не так,
Как снег - белее,
И стрелки веселей тик-так
Глотают время.
Мысли, как птицы, прилетят
Мне вешними -
И расцветает в сердце сад
Надеждами.
Я выбросила всё старьё
Под Новый год,
А платье новое моё
Весна мне шьёт!

3.01.2022