Лицемеры

Александр Москвитин
Захватили лицемеры
Власть центральную в стране,
Принимая контрмеры
По тибе и по мине.

А кругом горят планеты,
Жолтый карлик взбунтовал.
Лицемерам дела нету...
Кто за них голосовал?

Задирая очи горе
И десницами маша,
Лицемеры съели море,
Где плескалася душа.

Съели краба и медузу,
Рыбу-дыбу, рыбака,
И погладили по пузу
Мuдака и дурака.

Но в потоке революций
Лицемерам будет край.
И тогда из резолюций
Мы составим светлый рай.

Январь 2022