что-то снова в груди трепещет

Ася Сиг
Что-то снова в груди трепещет.
Обнимаемся. Курим. День.
Ты останешься здесь навечно
и пойдёшь за мной словно тень.

Плечи голые. Голос сломленный.
Следы крови. Рука в руке.
Обещай не кружить мне голову,
а не то я вскружу тебе.

Обещай не бросать на улице,
за себя я стою горой.
Вокруг нас с тобой бесы крутятся,
но ты главный из них, ты - мой.

Даже если рога невидимы,
вилы спрятаны у дверей.
Я сегодня предстану зрителем
в этом мире тупых людей.

Раздевай меня смело, что же ты.
Не стесняйся, все спят давно.
Мои черти нежданно ожили,
я, как главный злодей в кино.

Снова курим в пролёте. Холодно.
Рука в руку. Плечо к плечу.
«Обещай, что не вскружишь голову»
- тихо просишь, а я молчу.