Жене

Дмитрий Николаев 10
Скучаю по тебе, моя милашка,
Среди проблем и будней деловых.
Твоя любовь –изысканная сказка,
Что создана судьбой для нас двоих.
Скучаю по губам твоим, по взгляду,
По голосу, что стал давно родным.
По нежным поцелуям до упаду,
И по глазам, безумно дорогим.
Когда грустишь. Грущу и я тихонько,
И как никто другой болею я.
Когда болеешь ты. Когда всё плохо...
Ведь мы с тобой хорошая семья.
И самый лучший праздник на планете,
Когда я вижу как сияешь ты.
Ведь в мире нет прекраснее на свете
Чем быть с тобой. С богиней Красоты.