Банзай и дерзай

Леонид Литейный
Удачу всегда встречали
Там, где соседствуют Вали!

Брюнетка рядом с блондинкой
И в этом уже искринка...

Судьбу любого успеха-
Решает борьба с помехой!

Здесь главные VIP - Админы -
Дуэт...  аля - ВАЛЕНТИНЫ!

Дресс-код увы по погоде...
Везенье нужно в дороге!

И в том брюнетка Валюша-
Приметы умеет слушать...

В году когда правит Тигр
Водителем будет Игорь!

А блондинка Валюшечка
Слушает душу - душечку...

Ей важны цели поездки
Столичность, комфорт, расцветки!

Штурман корейского кара
Для тигра - славная пара...

Загадывая желанья
Всегда дальновидна Дарья!

Экипаж хэтчбека "Хёндай" -
Говорит - "Банзай" и "Дерзай"!!!

Судьбу удачной машины-
Решили две Валентины

А Москва их встретит классно...
Планы гостей не напрасны!

СПб январь 2022