черновик

Дмитрий Зорин 08
Меняется в дороге один вид на другой,
Мелькают словно кадры, пейзажи за окном.
В стремлении найти путь свой
Я мчусь за горизонт.

Что ждёт в этой дороге,
Знает один лишь Бог.
Знать сразу об итоге -
Такого не дано!

Дорога будет долгой,
И погружаясь в сон
Не раз приснится дом родной
Пока, ночлег - вагон.

И вновь пробъётся светом
Очередной восход.
И будет день и лето,
День новый - чистый холст.