Фрактура

Анатолий Собакин
Друг мой лучший с переломом
Встретил дома Новый год.
- Как же так? - спрошу я - Вова,
Ты себя не уберёг?!

Он ответит: Слава богу,
Душу я не повредил,
Остальное с Новым годом
Зарастёт! Врач говорил!

Стресс меня теперь не мучит:
Слаб он биться с вискарём,
Когда я его, до кучи,
Лакирну с утра пивком.

Все меня вокруг жалеют,
Не грубят мне по чём зря,
Да и я в ответ добрею -
Выздоравливаю я!