Чужая жизнь

Енбулаева Нина Кузьминична
Мама сказала и слушать надо,
Но недовольство в груди клокочет.
Хочется дочке надеть наряды,
С парнем смешным прогулять пол ночи.

Свадьбы чужие гуляют дочки.
Парами птички и те летают.
Горькие мысли разделит с ночкой.
Вот и тридцатник - надежда тает...

Хочется то, что нельзя и точка.
Сердце у мамы - нельзя перечить...
Вот уже 40 - стареет дочка,
Только у мамы - больная печень.

Годы летят, словно тают свечи.
В паспорте нет никаких отметок.
Мама болячки свои всё лечит,
А вот у дочки не будет деток...

Внуки уже у подружек школьных.
Маме лежачей уход тепличный.
Дочке в груди слева очень больно,
А в остальном жизнь течёт привычно...