1221-06. з. Остаться вечным Летом!..

Даиай Лэте
1221-06. b24459.(з). Остаться вечным Летом!..
Рождённое, Нерождённое, Вечность, Лето.

Мем:
   Рождаясь, мы в себе содержим нерожденное. Проживая секунды, являемся частью вечности. Делая свой шаг, проявляем бесконечность.

Пристих:
“Только никому я не дам ответа,
Тихо лишь тебе я прошепчу.
Завтра улечу в солнечное лето,
Буду делать всё, что захочу.” - Текст песни Мираж - Солнечное лето.
   В преходящем, есть весна - лето - осень - зима... и снова, и снова, и снова. А в непреходящем… я не знаю точно, конечно, но чувствую Свет вечного Лета!..
   
Голоса:
Жизнь, рождение, не рождённое, божественное, вечность, любовь, свет.

* * *
Это среди людей, живёт рождение и смерть.
А в нерожденном места смерти нету.
В не рождённом, в не умирающем есть место...
Свету!
Нерождённый и неумирающий ведь это Ты!

Да, здесь мало Тех, Кто не захотел умирать
Опять…
Здесь мало Тех, Кто родился и остался Светом,
Но это не повод, родившись, умирать,
Среди людей
Это повод просто остаться,
Остаться, вечным... Летом!..

04.12.2021 11:02