1221-07. з. Свет улыбается, беспечно!..

Даиай Лэте
1221-07. b24460.(з). Свет улыбается, беспечно!..
Вечный, Душа, Свет.

Мем:
   Если есть Вечность, может быть есть и Вечный! Интересно Его обнаружить, особенно в… Себе!..

Пристих:
   В каждой точке Реальности, содержится вся Реальность. Как же ей это удаётся? В этом, есть и тайна, и загадка, и непознаваемое. В себе Самом, можно обнаружить всю Реальность целиком, таинственным загадочным и... непознаваеммым Образом (и Подобием).
   
Голоса:
Вечное, объятия, жизнь, интересное, бесконечное, игра, улыбка, беспечность, любовь, свет.

* * *
Вечный - это не тот, кто цепляется за жизнь.
Тот, кто цепляется - это, просто долгоживущий.
Вечный - это Тот, Кто в объятиях Вечности живой, не скучной!..
Вечный - это Тот, Кто до Бесконечности достаёт рукой!..
Вечный - это Тот, Кто объемлет Бесконечность!..
Вечный - это Тот, Кто просто есть - Свет,
Играет, улыбается… беспечно!..

04.12.2021 11:08