1221-08. з. Кали уже не настолько зла

Даиай Лэте
1221-08. b24461.(з). Кали уже не настолько зла…
Кали.

Мем:
   Кали, подобрела немного. Она уже не та. Под руку её лучше не попадаться, сегодня тоже. Но… эпоха Зимы закончена, приходит эпоха Весна.

Пристих:
   Кто-то говорит, что мы живём в эпоху Кали, а кто-то говорит, что нет. А я чувствую, что Кали ещё среди нас, но в реальности уже наступила другая эпоха… Другая эпоха, в моей душе!..
   
Голоса:
Доброта, жизнь, улыбка, покой, счастье, сияние, любовь, свет.

* * *
Кали уже не настолько зла,
Чтобы опять, в её гневе гибли миллионы.
Кто-то конечно умрёт, но она,
Где-то внутри, уже, готова, улыбнуться!
Нет уже ненависти, нет уже гнева того,
В котором за день сгорали миллионы,
Да, кто-то конечно ещё умрёт,
Но не так и не столько, как это видели наши деды…
Скоро Кали успокоиться совсем,
Будет Кали, чуть-чуть ворчать в вулканах.
А в людях, очень скоро будет улыбаться она,
И просто от счастья, будут, светится, люди!..

04.12.2021 11:14