Любовь - шаг в бездну...

Нилари Сканн
Всё глотаю истошный крик.
И топлю сердцем зрелый лёд.
Разлюбил? Не любил? Затих…
Как расстрел горьких мыслей взвод!

Молчанье – выстрел!
Звук эхом, давно…
Пустые числа.
Немое кино.

Сотни глаз, но ищу одни.
На вопрос не молчи, ответь!
Миллионы огней зажгли.
Без любви меркнет свет, поверь!

Разлука – выстрел!
Звук эхом, давно…
Пустые числа.
Немое кино.

Задыхаюсь… Молю: Спаси!
Не живу! Не дышу! Скриплю.
Помоги! Укажи пути!
Не оттает он, я – сгорю.

Судьба капризна.
Душа в заплатках.
Любовь – шаг в бездну!
Истлели латки.