applicatiON

Лука Вий Он
02.01.2021

Т в о и   г л а з а
             увидеть должен ОН,
какие в них закаты (и)
                восходы...
И нежности желаемые всходы,
в единое мешают ЯВЬ (и)
                СОН.
Ж е л а н и я   т в о и , пусть, знает ОН.
И, день за днём,
                их в ЯВИ претворяя,
себя в тебе по капле растворяя,
твоей мечты заветный строит
                дом.
Т е п л о м   тебя укутав, станет ОН:
опорою,
защитой (и)
звездою.

А ты...   и д и... за ним
                его мечтою,
дабы в тебя ОН вечно был влюблён.

02.01.2021