Зову я день благоуханья, Яо

Николай Коваль
*** 09.07.1982 г.

Зову я день благоуханья,
Желанный день приди скорей,
Приблизь мгновения свиданья,
С любовью ласковой моей.
Безмолвна к сожаленью ласка
Надменности холодной маска,
Меня встречает каждый раз.
Огонь любви, увы, погас.
Горит божественным сияньем,
Отжил свой век цветок забав,   
В объятья вечности упав,
Поэтом награждён я званьем.
Со временем состарился,
В безумие ударился.