Когда совсем устанешь ты от жизни...

Юлия Иванова 40
Когда совсем устанешь ты от жизни,
И темнота укроет, и душа
Готова разорваться и смириться,
Ты в небо подними свои глаза.

Там диск луны топазом золотится
На синем бархате, и щедрою рукой
Алмазы звёзд рассыпаны. И тихо
К тебе придёт и счастье, и покой.

Ты им доверься. Ведь они неспешно
Свой путь вершат. И знают,
Что всегда, лишь только день уляжется,
То снова они взойдут...И будет так всегда!

Вот так и ты, как Феникс, возродишься
Из боли и из тысячи потерь!
Так пусть же нам порукой будет небо...
И свет луны разгонит мрак теней.