Сердцу не прикажешь

Ксюша Андреева 2
Сердцу, не прикажешь...
И ничего, не скажешь...
Оно будет любить тебя,
Несмотря ни на что...
Любить, вопреки всему...
Любить, всем ветрам
На зло...
Сможет простить тебе,
Всё...
Абсолютно, всё...
Любую боль...
Абсолютно, любую боль...
Которую ты ненароком,
Причинишь.
Не взначай...
Обидишь, вспылив с горяча.
Неким словом, взглядом,
Укором...
Пообещай.
Что мы будем вместе,
Несмотря ни на что.
Что мы будем вместе...
Что ты будешь рядом,
Со мной всегда...
И не отойдёшь/
Не бросишь, когда случится
Со мной, беда...
И на моём плече,
Незримо, всегда
Будет твоя рука...
Такая
Любящая, ласковая.
Нежная, тёплая.
Заботливая, внимательная.
Чуткая, добрая...
Пообещай, что ты
Не обидишь меня,
Никогда!...
Не бросишь, когда
Со мной, случится беда!...
Когда грустью/печалью,
Будут залиты, мои глаза!...
Когда я буду переживать,
Волноваться, нервничать.
И думать, что у меня
Ничего, не получится...
Ты меня возьмёшь,
Обнимешь,
Приласкаешь, приголубишь.
И скажешь, не переживай/
Не волнуйся!...
Возьми себя в руки!...
Успокойся!...
Я всегда с тобой рядом!...
Я люблю тебя!...
Ты моя отрада!...
У тебя всё, обязательно
Получится!...
Я верю в тебя!...
Ты справишься!...
И знай, моя милая.
Моя родная, любимая.
Моя добрая, ласковая.
Нежная.
Моя Ксюшка.
Ты самая лучшая!...
Самая прекрасная!...
Твои глаза, такие
Удивительные, загадочные.
Таинственные.
И такие красивые...
Твои губы, такие нежные.
Ласковые, милые...
Твоя фигура, просто
Полный отпад...
Шикарная, стройная...
Никем непревзойдённая...
Я люблю тебя, Ксюша!
И весь мир, отдам
К твоим ногам!...
Весь твой мир,
Заполню цветами!...
Это будут ирисы...
Тюльпаны, пионы...
Ромашки...
Розы, лилии...
Хризантемы, гладиолусы...
Орхидеи, фиалка...
Герберы...
Незабудка и  сирень...
Я обещаю, я буду любить
Тебя, всю свою жизнь!...
Никогда, не брошу тебя!...
Не предам!...
Мы будем вместе!...
Мы будем всегда рядом!...
Вдвоём!...
Будем держаться, крепко
За руки!...
Любые беды, вместе пройдём/
Переживём!...
Всё будет прекрасно,
Замечательно,
Чудесно, и просто
Напросто, сказочно,
Волшебно!...

Сердцу, не прикажешь...
И ничего, не скажешь...
Оно будет любить тебя,
Несмотря ни на что...
Любить, вопреки всему...
Любить, всем ветрам на зло...
У нас всё будет, просто
Замечательно и хорошо!...

02.01.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни