По ободу чашки танцует водица...

Демирина
По  ободу  чашки  танцует  водица,
И  чайник  любовное  дует  в  свисток,
Не  хочется  паром  горячим  напиться,
Не  хочется  пальцы  в  розетку,   где  ток...

Да!  Милая  кухня,   но  ты  раздражаешь
И  голосом  тихим,   и  кислым  лицом:
Рожаешь  признание,   долго  рожаешь,
Пытаясь  порадовать  медным  кольцом!




      02.01.2022г.