Вот и снова...

Вероника Луговая-Иванова
Вот и снова примчал Новый год
В срок доставлен весёлым возницей!
И в душе, словно в детстве, восторг,
Ожиданий Надежды страницы.

В вальсе праздничном снег серебром
Пусть загадкою томно кружится.
Моё времечко вьёт за окном
Белокрылой мечтательной птицей.

Пусть Мороз, заигравшись с порошей,
Скроет в сердце тревог борозду.
Непременно дождусь дней погожих
В наступившем чудесном году!


С-Петербург, 01.01.2022