Я раздарил...

Станислав Скулков
                Сонет.




Печальный век наш полон сумасбродства, -
Его деянья славны и плохи...
Порой он пьян, но полон благородства, -
Над ним надежд и Тайны балдахин.

ОНА мечты исполнена пожаром, -
Я в нём горю заложником твоим,
Моя Судьба! – твоих сомнений жало
Желает сделать Разум мой слепым...

Но шепчут губы имя Правды милой.
Её не зря я в этот Мир несу.
И пусть ОНА ещё не победила, -
Век оценил её огня красу...

Я раздарил подаренное мне!
А дальше...
                На войне –
                как на войне...




                2021_12-27
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 11 мин...