Страдания Черной Ведьмы

Екатерина Передереева
- Здравствуй, Темный Лорд .
- Здравствуй, Черная Ведьма.Заходи! Коньячку со мной отопьешь?

- А как же! Можешь и виски доставать, хотя я и от мартини не откажусь.

- что то Ты сегодня весела?
- а что мне не веселится.  Сижу с Тобою, с хорошим человеком , вернее с не человеком , да и ладно , коньячек пью , беседу буду вести.
- отрезвела?
- отрезвела !
- не будешь больше по мужикам страдать ?
- ну, Темный Лорд куды махнул ! Как не страдать ! Вся наша бабская сущность на это и направлена ,чтобы пострадать .
Жить то зачем? Ради чего?...
- Тьфу.Ведьма!
- Ведьма, ведьма , Темный Лорд.
- ещё и коньяка пол бутылки уговорила.
Не напасешься на Тебя.

- ну Я пошла.
- страдать?
- ну пока не знаю. Может погодя чуток , а может пора .
- эх, ладно. Заходи , коньяк ещё остался.