Сердцем...

Генриетта Фар
Я рассудком своим
Всё хотела бы позабыть,
Чтоб не верить больше глазам твоим,
Очертанья твои размыть.

Убежать, испугавшись,
Как в первый миг осознания,
Что пропала, поддавшись
На вымышленные заклинания.

***
Пусть впредь мир состоит из развалин и трещин,
Новой датой сменяются старые числа,
Сердцем знаю на этом свете есть вещи
Посильнее какого-то здравого смысла.

02.01.2022