Русский человек

Артём Шнуров
Мой русский человек,
В груди несущий братство,
Мой русский человек,
Живущий не для царства,
Рабочая рука
И мысль грамогласна,
Ты - добрая душа,
Рубаха на распашку,
Всё ценное, святое,
В тиши любви храня,
Ты согреваешь своею кровью,
Чтобы взашла заря,
Заря, что путь откроет
Гармонии всей жизни,
Чтоб дети в радости
И Свете жили
Во всех вселеннах уголках,
Мой русский человек,
Стотысячный мой брат,
Мой русский человек,
Творящий мириады благ,
Для общего рассвета
Будь радостен и счастлив,
Будь русским навсегда