Очевидно Боже что ни слово, то триггер

Ирина Малаховская-Пен
«Очевидно»… Боже… что ни слово, то триггер
Пишу, как босиком по лезвию прохожу
Только покажется мне, что в жизни наметились сдвиги
Тут же в пропасть срываюсь, разбившись, на дне лежу

А вот был бы ты рядом - смог бы поймать у края
Мы всегда ловили друг друга, мы успевали. Факт
Я четырнадцать лет уже не живу, и не умираю
Но когда-то будет подписан и по мне самый важный акт