Жемчужинки снега летят и летят

Улекса фон Лу
Жемчужинки снега летят и летят,
ах, сколько же прелести в этих комочках,
похожи они на птенцов и котят,
и время, когда были сын мой и дочка

совсем малышами, и с горки неслись,
лепили во дворике снежную бабу,
веселой была и стремительной жизнь,
мы преодолели все жизни ухабы.

И вот они выросли, мать и отца
и любят они, и всегда понимают,
возблагодарю я за чудо Творца,
что деток послал и о детстве их память.