Распад

Наталья Павлова 11
Распад...
В незыблемости хмурой
Начало долгого конца
А в раме темного лица -
Моя нелепая фигура
А поперек судьбы - метель
И люди-формулы в постели
За чем-то праздно проглядели
Свою же девственную тень

             11.05.1991