Посланье в вечность

Анастасия Омск
Тем, кто оттолкнул от края пропасти
И на путь смирения наставил,
Кто общался несмотря на сложности
И переступил границу правил,
Средь чужих кто оказался близким
И весельем грусть-тоску рассеял,
Кто писал мне искренние письма
И в меня бесприкословно верил -
Вам строчит слова порыв сердечный.

Жизнь конечна да небезупречна.
Но только стоит появиться на холсте
Палитре ваших глаз, как веет радостью.
Вверяю полное ничто одной мечте,
И одиночество заполоняет яркостью.

Вы - мой покой и детская беспечность.
Я вас люблю! И шлю посланье в вечность.

03.01.22