Тане - 2217. СенТюрин любит свою Зою!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2215. В Воронеже, Он, популярен!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, браво Сентюрину! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.01.2022 19:35   

***

К СенТюрину - неравнодушна?..
Ты знаешь: Бражников - ревнив,
И по натуре, "Парень" - ушлый,
Зачем Тебе, такой - "мотив"???

Плюс, Сашка, бывший Пограничник:
"Стреляет белке, точно - в глаз"!..
В карманах, пять кг - наличных,
И самый злой, Он, среди Нас!!!

Оставь Мечты Свои в покое,
На Валерьяна, плюнь скорей!!!
СенТюрин любит свою "Зою":
Штук - двадцать, внуков и детей!..
Ты разрушать семью - не смей!!!

***

Спасибо, Солнышко! Конечно - Л.Г., очередной прикол: прошу - не обижаться!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 23:48