Девятый вал

Эльхан Пя
    ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.
 На волне моей души.

Крутизна волны.
Во власть ей отдаюсь.
И боль моя. Моя печаль.
Волна моя.
Я задыхаюсь...
И солнца нет. И жар повсюду.
А что горит? Который день.
И голос еле слышен.

Но отчего – же, гребень так
высок?
Ведь это море, а откуда жар?
Меня, как щепку...
И отчего волна, всех
скинула, кто рядом был?...

Девятый вал. Волна большая.
Бороться?...
А зачем? И для чего? И для
кого? Так жаль, что рядом
никого...

ЭльХан.

Это стихотворение небольшое, я написала к рассказу - Мой генерал. Потому не подумайте, что у меня бывает такое настроение, как бы безвыходное. Всегда говорила и говорю, что безвыходных ситуаций не бывает. Повторяюсь
-  Да пусть хоть небо обрушиться на землю, но надо постараться выжить.

ЭльХан.