Нахлынут вдруг воспоминания...

Галина Шпукова
Нахлынут вдруг воспоминания
Давным-давно минувших дней.
Вновь о прошедшем причитания -
Да всё о ней, да всё о ней.

И упадёт слеза горючая
На восхитительный жилет.
Знай, то расплата неминучая
За плохо спрятанный... скелет.