Люблю тебя, - ты мне сказала

Димитрий Харитонов
"Люблю тебя", - ты мне сказала ...

Но лишь глазами показала!

Уста ж молчали, как молчат.

Ещё ... ладони говорят, - 

Ты в волосы запустишь пальцы -

Судьба в руках твоих, как пяльцы!