***

Блинова Екатерина Павловна
Может, хватит сидеть в голове моей 24/7,
Я устала от этих мыслей, устала, от слова, совсем.
Тебе места там нет, уходи прошу, без тебя было б легче...
Но ты будто не слышишь, будто безвольно меня колечишь.

Тебя выкинуть бы из головы, из жизни,
Начать всё с чистого листа...
Спасибо твоей харизме,
Благодаря ей, мне, похоже пи*да.