Новолетие

Наталья Анатольевна Форикова
Новолетию навстречу
Выпал снег , украсил ветви.
Словно праздничные свечи 
Держат белые деревья.

Зимним утром Новолетья Торжествует вся природа,
Стих холодный зимний ветер
Как глубокий вздох народа .

Из зимы да в лето мостик:
От  души , от сердца слово, Мысль о мире , мысль о  Боге
Возрождает землю снова.

С Новым годом - с Новолетьем ,
Наступает обновленье,
Чтобы жить в любви и   свете
Снизошло благословенье.