Вторые сутки ласкает тигр...

Игорь Бабиченков
Вторые сутки ласкает тигр.
Вторые сутки не знаю сна.
Я не сторонник нечестных игр.
И в моей душе всегда весна.

Мороз лютует, уши щиплет,
Но настроюха моя--ОГОНЬ!!
Мороз не вечен, поутихнет
И растяну я свою гармонь.

Соберутся меня послушать
Мои соседи и детвора.
Будем с рыбкой пивасик кушать.
Пришёл год тигра. Ура! Ура!!
        02.01.22г.