Пока, там Друг, Василий, нЕ был!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здесь Вася был» (Валерий Сентюрин)

***

Вот побывал бы там Высоцкий Вася,
По Десантуре - закадычный Друг,
Он те места не так бы разукрасил,
Хватил бы Дональда - Большой испуг:
Жаль, Корефан, после войнушек - "квасит"!..

Во многих побывал "горячих точках",
По Жизни, Настоящий - пофуист,
Пока, от фронта, получил - отсрочку,
Но на гражданке, путь Его - тернист:
Испачкал сильно, Вася, чистый лист!!!

Василий, совсем, блин, нестарый,
Метает по пьянке - ножи,
Об головы крушит - гитары:
Грубить Старшине - не спеши!..
Крутые, Его,- виражи!!!

Стреляет, как снайпер, отменно:
Охотничий есть - карабин!..
Зайдём Мы к Нему непременно:
Почувствуешь - адреналин!!!
(Как раз, по пути - магазин!..)

***

С Юмором! Совсем немного приукрасил! Но есть такой Боец!!!
И бьёт - не гитарами!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 06:01