Зима

Тамара Епифанцева
Какая прелесть в белоснежье
Стоит укутавшись зима.
У нас кругом пятиэтажье,
И окна как из хрусталя.

Ребячий смех на горках санных,
Не утихает до темна,
Замерзли руки, в рукавицах рванных
Кататься будут допоздна.

Мороз звенящий дышит паром
А на щеках румянец алый,
Семья сидит за самоваром
В печи огонь трещит разгаром.





Епифанцева Тамара Константиновна. 03.01.2022г.