Новый год 2022

Руслан Кардашов
Встану в деревне в доме своём по утру,
Снега лежит в декабре и мне хорошо,
Речка замёрзла не быстро,
Деревья покрылись тонким льдом.

Вот другая монета выпала мне,
Недавно был в городе словно во сне,
Едут машины по дорогам спеша,
Снег весь растаял лежит как вода,
У дома высокого мусор бросают не зная,
Кидают пустые стаканы глупые люди,
О чем мечтают они думая о руке,
Не знаю, не зная, что похожи они на свинью,
Что после себя, оставляют разочарование.

Монет много найдём под Новый год 2022,
У каждого жителя своих городов,
Маленьких сел и деревень,
Оставляй после себя только добро и любовь,
Зависть со злостью пусть уходит и от тебя,
Забыли мы прошлые годы кроме любви.

Убрал вот и я мусор ногою у дома,
Зашёл так быстро в киоск за ольхой,
Забыл, что в киоске продают одни розы,
А я так люблю по весне смотреть на ольху,
Берёзы, дикие яблони и все молодые сосны,
Растут в деревне от городов,
А я в лесу в 20 градусов мороза,
Снимал штаны на морозе,
Да нет, отнюдь, позвольте спросить иначе,
Бросать мусор и тужится в туалете и есть,
Одно маленькое, и большое слово умно.

На улице все про всех за многие годы узнают,
И в городе вы или живёте в деревне,
Кто как богат и накормлен личным трудом,
И только меня вдохновляет труд и любовь,
А вас Новый год 2022-ой.