Не проявление любви

Виктор Зуду
Всё очень зыбко, очень хрупко,
Кичиться не чем, ты пойми!
Твоя дежурная улыбка
Не проявление любви.

Когда стремишься к обладанию,
Удачу в гости позови,
И обложение близких данью
Не проявление любви.

И отдыхая на природе,
Не разрушай и не сори.
И шашлыки, что нынче в моде
Не проявление любви.

Для своей выгоды ничтожной,
Ты о любви не говори.
Слова твоей любви все ложны,
Не проявление любви.

Когда из сердца льются слезы,
Исходит радость из души.
В жару и крепкие морозы
Сказать: ЛЮБЛЮ! – Ты поспеши.

03.01.22 год