Каждый год мы Рождество

Сергей Григоров Бизон
Каждый год мы Рождество
Всей семьёй ждём с нетерпеньем!
Нет важнее ничего,
В нашем летоисчисленье!

Праздник этот дорог всём,
Ведь родился наш Спаситель!
Всём запомнился Он тем,
Что Он был и Искупитель!

Он пожертвовал собой,
Чтобы жили все мы в мире!
Избегали стороной
Всяк вражду и всех любили!