О патриотизме

Ольга Акварельная
– Дед, скажи, ты патриот?
Дед скривил улыбкой рот:
– Поумней чего, сынок,
Ты меня спросить не мог?
Патриот, не патриот –
Чай, весна, земля не ждёт!
Грядки ладить иди, от…