Любви минуло 22

Людмила Забелина
Посвящается
Г.Г.Г. -2022
И тебе же,Gef-2000
(Сорри, читатель, за ненорматив)

Жизнь без любви,-
Такой П....Ц    ...
На шкуре испытали это...
Два дурака ...
Вдруг наконец, -
Озвучили на всё ответы.
Сквозь толщу лет...
Сквозь  горечь бед...
Не лишь банальное :"Привет".

Меж нами"тыщи"километров,
А дышим так же, как тогда.
Как будто не было разлуки.
Любовь бывает НАВСЕГДА.
И хоть у каждого из нас
Своя судьба,свои заботы,-
И пусть другая,а не я
С улыбкой ждёт тебя с работы,-
СердцА и ныне в унисон.
И это явь.Не сладкий сон.

Любви минуло 22
И год вдруг наступил такой.
А всё кружИтся голова.
И всё не ведом нам покой.
Что дальше будет?Поживём
и смысл получится увидеть.
Ну а пока дано любить,-
Дано за боль не ненавидеть.
Дано прощать и помнить май
Ты выше нос держи, давай)))
Храни семью, храни себя,
Храни Господь,тебя любя)))