В облаке туманном...

Любовь Вишневецкая
В облаке туманном деревенька....
Спряталась от всех своих грехов....
Засыпают околотки потихоньку,
прекращают шум свой реки слов...

Подошла к уставшим душам ночка...
Даже дуб от ветра не скрипит....
- Слышен лишь... обидный плач щеночка,
не привыкшего к своей цепи...

Лик Луны завис над черной бездной,
наблюдал за всеми с высоты...
Да еще... с алмазным взглядом звезды
видели могильные кресты...

                3.01.2022 г.

Фото из инета.