Мы не забудем эту ночь... 03. 01. 2022г. текст пес

Юрий Коренблит
Мы не забудем эти дни.
Они всегда и всюду с нами.
И их не описать словами,
И будут помниться они.

Мы не забудем эту ночь,
На небе зажигались звезды,
Шептали - ничего не поздно,
Тревоги отгоняя прочь.

Припев.
Мы уплывали в небеса,
В ночи, до самого рассвета.
Летели над землею где-то,
Сливались наши голоса.

Казалось нам, что это рай,
И не прибой поет, а птицы.
В любви хотелось раствориться,
Уплыть, забыться невзначай.
***

Нам море пело о любви,
Нас нежно целовали волны.
На небе месяц полусонный
Нам посылал лучи свои.

У моря только я и ты,
Забыли обо всем на свете.
И нам казалось на планете,
На всей Земле, лишь я и ты.

Припев.
Мы уплывали в небеса,
В ночи, до самого рассвета.
Летели над землею где-то,
Сливались наши голоса.

Казалось нам, что это рай,
И не прибой поет, а птицы.
В любви хотелось раствориться,
Уплыть, забыться невзначай.
***