Моим виртуальным друзьям

Валентина Дыба
Я каждый раз спешу на встречу с вами
И радуюсь тем огонькам на мониторе,
Что шлют привет и добрыми глазами
Глядят на мир в спокойном разговоре.
Совсем далекие и незнакомые,
Становитесь вы близкими друзьями,
Душевными порывами ведомые,
Теперь по жизни я шагаю с вами.
От вас тепло и так уютно на душе,
Вы с добротой и добрыми словами.
И пусть не гаснут огоньки вообще.
Пусть бесконечной будет дружба между нами!